異人論壇

標題: [推薦] 守護天使卅森本秀  
寒玥 (狐狸玥)
版主
+ ::出關囉:: +

強人勳章  
UID 4073
精華 16
積分 6174
帖子 4870
異幣 5871
閱讀權限 100
註冊 2004-8-22
來自 狐狸窩
狀態 離線

守護天使卅森本秀  

書名:守護天使
作者:森本秀
出版社:尚禾
集數:目前第一集

大綱:
善良的天使奇歐與兒時玩伴芙拉伍所獻上的另類神話。
面對不行的敵人--凶靈惡魂「馬尼西斯」,
兩人為了維繫人類的存亡開始奮戰。
森本秀的超人氣系列作,令人期待的第一集就此豋場!

感想:
其實會被這本吸引完全是衝著森本秀這三個字而來(笑)
話說他最著名的戰慄情人不設防,我也只看了前面幾本,當時因為課業壓力不得不罷手,現在可以開始放縱(?),也許找天也會抱回家看。
所以就先挑了這一本才第一集的守護天使來看,這本講的是主角奇歐與芙拉伍是天使,專門替人類消除「馬尼西斯」這種惡靈,而奇歐就是專門在做這種事的天使,本身也很有動物緣(笑),有兩隻很可愛的小貓叫做蠶絲和牛奶,很喜歡躲在他的衣服裡!(芙拉伍八成很羨慕)
而芙拉伍的身分是七天使,位階很高,不過他因為害怕奇歐知道了會拉開兩人之間的距離,就沒有告訴他真相。
他的目的就是要隨時保護著奇歐,尤其是看到奇歐拿他沒辦法的時候,都覺得奇歐特別可愛(笑)
加上故事劇情我覺得還不錯,也非常期待後續。

頂部
冰晶
玩家

UID 4353
精華 0
積分 195
帖子 158
異幣 190
閱讀權限 50
註冊 2004-9-20
狀態 離線

真是英雄所見略同
偶也是衝著森本秀這三個字給下手結帳呀

摁...畫風依舊曼妙←(你這個形容詞超怪的XD)
不過可能是第一集的關係,感覺內容有點薄弱
但是人物塑造還是不錯啦...至少會想看第二集

題外話:話說G.D越到後頭越零散←(這是我個人的感想,不要打我,我可也是忠實收藏者)
    或許該結一個尾囉,雖然很不捨啦

只要願意相信,幸褔垂手可得
頂部
赤葉
玩家

UID 12825
精華 0
積分 157
帖子 91
異幣 125
閱讀權限 50
註冊 2006-10-10
來自 烏龍麵麵館
狀態 離線

希望戰慄趕快出完說~~
他的漫畫我從好久以前就一直看~
只能說新作很有期待度~
但是舊作遲遲不完結 我等我等~

頂部
zappa
知人

UID 10399
精華 0
積分 83
帖子 51
異幣 80
閱讀權限 30
註冊 2006-3-13
狀態 離線

發表於 2007-8-19 02:50 AM  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zappa 為MSN好友 通過MSN和 zappa 交談
我也是衝著森本秀三個字,
連簡介也沒細看便去結帳了~
第一集故事不錯~
感覺是向仁獸的方向進發~
但現在只有一集等得很苦哦~

雖然D.G已拖了很久,
但我還是不想他完結,
而且我看它沒有完結的念頭呢~

頂部
emerald_bridget
新人

UID 25639
精華 0
積分 2
帖子 2
異幣 2
閱讀權限 10
註冊 2007-9-4
狀態 離線

守護天使2在臺灣已經出版了,請大家多多支持咯!

另外,不看戰慄請人不設防就很可惜,因爲這部漫畫真的很讚!第一部的畫風雖然沒有第二部來的好看,卻是交待主角戀情的重要聖典。第二部的畫風明顯地提升很多,人物越看越帥,而且牽涉到越來越多成員的加入,令故事變得很熱鬧,讓讀者們看得不亦樂乎 只是到了後期就有一點拖戯了,不過還是看得很爽 看來這部漫畫並不會這麽快結束,因爲作者還有很多事情沒有交代,如果貿然完結的話恐怕會被廣大的讀者群怨恨吧? 再加上作者目前把創作重心擺在守護天使上,所以戰慄情人的連載或許會緩慢下來。無論如何,請大家拭目以待森本秀老師的作品吧!

頂部
小念子
新人

UID 25826
精華 0
積分 18
帖子 13
異幣 17
閱讀權限 10
註冊 2007-9-29
狀態 離線

還有他有出的"仁獸芳烈傳'也很好看耶~~裡面有一隻叫"綠的"熊貓還是貓熊---總之那是一套很好看的漫畫拉~~

頂部
赤葉
玩家

UID 12825
精華 0
積分 157
帖子 91
異幣 125
閱讀權限 50
註冊 2006-10-10
來自 烏龍麵麵館
狀態 離線

目前守護天使人物有凌亂的感覺說~
感覺跟戰慄有得拼了~~
好多CP啊~~~~~
我的心情很複雜..................

頂部
惡魔茶茶
房客

UID 22102
精華 0
積分 221
帖子 132
異幣 146
閱讀權限 70
註冊 2007-6-2
狀態 離線

發表於 2007-9-29 11:54 PM  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 惡魔茶茶 為MSN好友 通過MSN和 惡魔茶茶 交談
請問CP是什麼東西呀? 小的見識淺薄不懂那個是什麼。
嗯~守護天使裡面有好多的人物,常常會不記得他的名字。(哈)
森本秀老師的助理或編輯應該要記憶力很好的人來做,
不然如果森本秀老師畫稿畫到眼茫茫,有張冠李戴的情形出來,助理沒有注意到的話那就糟糕啦。

頂部
黑色小花
知人
比社區正妹不正的女人...

UID 7519
精華 0
積分 87
帖子 42
異幣 44
閱讀權限 30
註冊 2005-9-3
來自 腐花園
狀態 離線

回樓上,CP指的就是配對,

不過是哪個字的縮寫我就不曉得了......

人物很多這是有目共睹的啦......

想當初我和朋友在看戰慄時,還有比賽看誰記得的人物名稱較多、較精準呢!![雖然很蠢可是我們玩的很樂......]

守護天使我看到目前是覺得還好......

雖然設定是很有意思,可感覺有點亂,

相較於仁獸和戰慄,小花我比較沒這麼喜歡這部

但是以森本老師的功力來看,我想之後應該也是一部很棒的作品吧!!

「我們社區有個正妹,妳長得跟她
有點像,不過她比妳正」

──最後那句是多餘的!!!
頂部